Hispania, Vol. 05, No. 49, enero 1916 (1916)
Américo-Austriacos de ayer y de hoy 1497-1498 De color de rosa 1498-1501 Los chinos en Europa. Cultura contra la civilización 1501-1502 Hacia un mejor entendimiento de las cosas americanas 1502-1503 El general Douglas Haig 1503 Un nuevo gobierno español 1503-1504 De la vera del camino. "Por Cuba Libre" 1504-1505 El primer evangelista de Napoleón 1505-1507 Un lápiz inexorable 1507-1508 Jaculatoria a la nieve 1508 Expectación 1508 Los judíos y la guerra 1508-1510 La segunda campaña de invierno 1510-1512 El porvenir de los Estado Unidos 1512-1513 Bibliografía 1513 Sr. Doctor Antonio J.Iregui 1513-1514