Arte como representación política : análisis comparativo, obra de arte Débora Arango y coyuntura política de Colombia (2016 - 2017) (2017)
RESUMEN: Este trabajo presenta una visión del trabajo de Débora Arango y su trayectoria, vida y obra, en tanto se hace un esbozo de la coyuntura política colombiana finalizando el año 2016 e inicios del 2017 ya que esta presentó relevancia a nivel mundial, seguido se realiza un análisis comparativo con la obra de la artista y los sucesos importantes que acontecieron a favor y en contra de dicho proceso.