Interventoría alumbrado público de Medellín (2021)
RESUMEN : En este informe se presentó una breve descripción del servicio de interventoría de alumbrado público en el municipio de Medellín. En el problema se plantearon cinco objetivos específicos: se identificaron actividades pendientes mediante la revisión del plan de entregables, se realizaron seguimientos a la radicación de facturas a proveedores, se entregaron oficios obligatorios a Empresas Públicas de Medellín (EPM) y a la alcaldía de Medellín, simultáneamente se realizaron seguimientos y entrega del informe mensual de actividades y, por último, se revisaron y validaron los planes de mejoramiento suscritos por EPM. Por consiguiente, se realizaron en total ocho actividades, encaminadas a apoyar el área de coordinación de la interventoría de alumbrado público. Una de esas actividades consistió en la cotización y adquisición de bienes y productos para el adecuado desarrollo de actividades como visitas a obra o medición de niveles de iluminación en diferentes sectores de la ciudad; de la misma forma se definieron los oficios necesarios para comunicar solicitudes o informes a EPM y a la alcaldía, para llevar a cabo los acuerdos contractuales; de igual manera se elaboraron y presentaron; para los planes de mejoramiento suscritos por EPM se realizaron visitas a terreno para la revisión en campo de las de las Unidades Constructivas de Alumbrado Público de las comunas o corregimientos de la municipalidad de Medellín. Lo anterior, tuvo como finalidad la elaboración y presentación de los informes mensual y final en los cuales se desarrollan las obligaciones pactadas entre la interventoría y la alcaldía de Medellín