Asociación entre drogas recibidas por la madre en el primer trimestre del embarazo y la presencia de labio leporino y/o paladar hendido en el recién nacido (prueba piloto) (1975)
RESUMEN: El labio leporino es una hendidura que no sólo afecta al labio sino también al paladar primario; la fisura palatina en cambio se refiere solamente a una hendidura localizada en el paladar secundario. Siendo los dos procesos diferentes dese el punto de vista anatómico, pueden presentarse juntos constituyendo “fisura palatina con labio leporino”.