Sábado: Revista Semanal, No. 42, Abril. 1922 (1922)
Cav. Edoardo Faticanti. Baritono de la Compañía de Opera Bracale, en Hamlet Sin página El centenario del doctor Uribe Ángel 495-496 Dr. Manuel Uribe Ángel 495 Las golondrinas 496 Los cuentos de "Sábado". Por esta cruz... 497-498 Un tipo de la tierra. El montañés 497 Señorita Elvira Contreras Daza 498 Violetica, no tardes... 498 Pequeñas instalaciones 499 Original y hermoso kiosko en la Hacienda "La Palmera", de propiedad del señor Enrique Villegas, donde está instalada una pequeña planta eléctrica. 499 Pequeño grupo hidroeléctrico -casi un juguete- para 15 lámparas, construido en el Taller Industrial de los Sres. Greiffenstein, Angel & Ca., en Caldas (Antioquia) 499 El servicio de hidroaviones en Colombia 500-501-502 Bellísimo arranque de un hidroavión, en el Caño de Barranquilla. 500 En viaje sereno sobre el Río Magdalena. 500 El hidroavión Magdalena 501 Magnificos panoramas de Cartagena, tomados desde un hidroavión, a 300 metros... a 500 metros de altura. 501 Feliz arribo del correo aéreo. 502 Con los artistas de la Opera Bracale 502-503-504 Frases odiosas 504-505-506 Interesantes aspectos de la peregrinación llevada a efecto el 9 del presente mes, por la Juventud Católica de Medellín, al Santuario del Señor Caído, en la vecina población de Girardota. 505 La semana santa en Medellín 506