Autodeterminación : alternativa de calidad de vida en jóvenes y adultos con retraso mental de la Corporación Habilitemos (2002)
RESUMEN : El trabajo está organizado por áreas del desarrollo humano y enfocado hacia los requerimientos específicos del mercado, teniendo en cuenta el área sensorio-motriz (percepción, coordinación motora gruesa y fina), el área socio emocional (independencia personal, integración social, conocimiento del ambiente familiar, comunal y laboral, expresión corporal plástica y musical) y el área cognitiva (matemáticas, lenguaje, conocimiento de la naturaleza, legislación laboral y gestión empresarial).