El mundo a través de imágenes (2018)
RESUMEN: Esta propuesta investigativa se realiza en la Institución Educativa Perla del Citará del municipio de Betania, Antioquia, con estudiantes del grado décimo desde el área de Lengua Castellana, y está encaminada hacia el análisis de la capacidad crítica y el fomento de la producción textual de los estudiantes a partir de la interpretación del relato visual. De este modo se pretende analizar y reflexionar ¿De qué manera la interpretación del relato visual permite en los estudiantes de educación media potenciar la lectura crítica y la producción de textos escritos?