Sábado: Revista Semanal, No. 13, Julio. 1921 (1921)
Epifanio Mejía Sin página Epifanio Mejía Sin página Un himno autóctono Sin página Con el poeta 134-135 Quiere amanecer 134 Ella 135 De una conferencia 136-137 Último retrato de Epifanio Mejía, tomado en el manicomio de Medellín, pocos días antes de su muerte 136 Manicomio de Medellín-Última morada del poeta. 137 Una manifestación. Loor al mérito al Señor Doctor Jesús Antonio Hoyos 138 Dr. Jesús Antonio Hoyos 138 Medalla de oro 138 Poesías de Epifanio Mejía 139 Poesías de Epifanio Mejía. Las flores de mi selva 140 Miedo 140 Análisis literario 141-142 Los niños. Fabio, Tulia y John Uribe 142 La actualidad. Necrología 143 La actualidad. Monumento a la bandera 143 La actualidad. Hombres nuevos 143 La actualidad. Fotografía tomada en el momento en que la Sra. Dña. Sofía Escobar de Toro izaba la bandera el 20 de julio en el Bosque de la Independencia. 143 La casa de todos 144 Del teatro. Escena final del interesante drama "Sin madre", del autor colombiano Señor Humberto Soto, representado en el Teatro Bolívar de Medellín, por la compañía Gobelay Fábregas, el 20 de julio. 144