Contribuciones al conocimiento de los helechos del género Elaphoglossum (Elaphoglossaceae). Parte I : morfología y anatomía (1984)
RESUMEN: Se reportan los resultados de un estudio integrado de la anatomía y la morfología comparada de especies de helechos del género Elaphoglossum, subsección Apoda, como parte de un estudio taxonómico de este complejo. La morfología de las hojas, las escamas del rizoma, el pecíolo y la lámina, además de la ornamentación de las esporas, resultaron de gran valor para diferenciar las especies de la subsección Apoda.