Experiencia, transformación, percepción visual desde las artes plásticas, con jóvenes de Casa Morada en la Comuna 13 en la ciudad de Medellín (2023)
RESUMEN: En el presente trabajo monográfico crea un enlace entre las artes visuales y el habitar como acontecer pedagógico, donde se trasladan las experiencias ofrecidas desde los espacios de educación no formal. Se indagan los procesos de creación a través de la IAP como método de profundización de las vivencias obtenidas a través del taller de Cianotipia vivenciado con el colectivo de jóvenes Omnia y los aportes que desde su vivencia proporcionan a los procesos de aprendizaje.