Prevalencia, incidencia y brecha terapeutica en la epilepsia (2007)
RESUMEN: Se revisa la epidemiología de la epilepsia, con énfasis en las definiciones y clasificaciones propuestas por la Liga Internacional contra la Epilepsia. Se estudian las cifras de prevalencia e incidencia tanto para países desarrollados como en vías de desarrollo. Se ilustra sobre el concepto de brecha terapéutica y sus causas.