La mujer decide... : dificultades y posibilidades en la práctica de la interrupción voluntaria del embarazo en Medellín a partir de 2006 (2013)
RESUMEN : Posibilidades y obstáculos que se encuentran alrededor de la práctica de la IVE, a partir de su despenalización en tres supuestos en 2006, principalmente en la ciudad de Medellín y las razones por las que se ha presentado de esta forma.