Distribución del Atrapamoscas Roquero (Hirundinea ferruginea) en Colombia y nuevas localidades en la Cordillera Oriental (2017)
RESUMEN: Realizamos una revisión de las localidades donde ha sido registrado el Atrapamoscas Roquero (Hirundinea ferruginea) en Colombia. Además, presentamos una nueva localidad en el flanco occidental de la cordillera Oriental en el municipio de Tibacuy, Cundinamarca, la cual amplía su rango de distribución en el país.