Sinestesia : procesos de creación e invención. Una experiencia con el lenguaje a través del sonido (2018)
RESUMEN: Este trabajo es un intento rizomático por dar respuesta a la inquietud sobre las transformaciones que se gestan en las experiencias con el lenguaje a través del sonido y las implicaciones que lleva tanto para el maestro como para los alumnos. Es en suma la condensación rizomática de pensamientos, sentimientos, sensaciones, experiencias y transformaciones del maestro en formación ante la experimentación con los sonidos y el lenguaje.