Hombres en guerra, un reportaje sobre la masculinidad bélica (2022)
RESUMEN: Hombres en guerra es un reportaje periodístico nutrido por la literatura, la filosofía y algunos análisis de la masculinidad heteronormativa desde la perspectiva feminista, con el fin de narrar el camino transitado por hombres soldados y ex soldados del Ejército Nacional de Colombia para construir su idea de masculinidad, y cómo aprendieron a saberse hombres.