Sábado: Revista Semanal, No. 95, Mayo. 1923 (1923)
El Monumento a Isaacs Sin página El Monumento a Isaacs 1145 El Bayeton Espiritual 1145-1146-1147 Un Recuerdo de la Guerra Europea 1146 Después de la misa 1147 De ver y oir 1148-1149 Eugenio D'ors 1148 De "El Valle de Josafat" 1149-1150 Los niños 1149 Manizales 1150 Villaespesa viene 1150-1151 Visitas de "Sábado". En la Clínica de "La Merced" 1152-1153-1154 Conservar la salud es un deber social 1154-1155 Silencio de la tarde 1155 Sinteticas 1155 Exposición Industrial y Agropecuaria de Antioquia 1155 Las nueve de la noche 1156 Cultura física de la mujer 1156 La Ejecución de un perro... y la Intervención del Presidente Harding 1156