Ingeniería Química, Vol. 04, No. 01. Abril. 1952 (1952)
Contiene : Nota editorial: capacitación futura ; La chica, su fabricación y algunas sugerencias técnicas ; El último momento químico ; El Metoxiclor y el Lindano como nuevos insecticidas: para establos de vacas lecheras ; Realidades del Valle: La central hidroeléctrica del Río Anchicayá, una obra de proyecciones nacionales ; Cuento de detectives ; Gases Industriales de Colombia S.A. (Indugás) ; Separación por fuerza centrifuga ; El Nitramon ; El lavado sintético adquiere su mayoría de edad