Sábado: Revista Semanal, No. 9, Julio. 1921 (1921)
Medellín 1860 Sin página Tema cívico 85 El arte de escribir 85-86 Que raro… 86 Versos de mujeres. Mariblanca Sabas Alomá 87 Versos de mujeres. Silencio 87 Versos de mujeres. Pecadora 87 El amor a lo blanco 87-88-89 Notas literarias 89-90 Cantares antioqueños 90 Ex-directores de "Sábado". D. Gabriel Cano 90 Ex-directores de "Sábado". D. Ciro Mendía 90 Los cuentos de "Sábado". Ascendiendo… 91-92 Medellín - Patio principal del Club Unión 91 De Oscar Wilde 92 Crónica de teatro 92-93 Una escena de "En familia" - Sta. Santamaría y Sres. Vásquez y Botero 93 El grupo escénico 94-95 Lírica antigua. Su nombre 95 Los niños. Alberto Escobar Echeverri 95 Cultura física 95-96 Ejercicios gimnásticos en la Plazuela José Félix de Restrepo 96 Inocencias 96