Poliuretanos degradables a partir de aceite de higuerilla (2007)
En este trabajo se desarrolla una revisión bibliográfica sobre estudios en polímeros de fuentes renovables, obtención, degradación y algunas de sus aplicaciones, en especial sobre poliuretanos a partir de aceite de higuerilla, dando cuenta de sus avances y tendencias.