Organización de la Colección de Guillermo Hoyos Vásquez (2017)
RESUMEN: La óptima recuperación de la información es una de las metas que se trazan todos los catalogadores que trabajan en pro de un servicio, los usuarios finales siempre deben tener de la manera más rápida y oportuna, los recursos que están buscando.