Diseño del plan de formación docente en estrategias didácticas para el aprendizaje significativo en la institución universitaria Salazar y Herrera (2004)
RESUMEN: La monografía pretende implementar un plan de formación docente mediante estrategias didácticas que ayuden a perfeccionar la labor docente para lograr un aprendizaje significativo.