Sexo en tu mente (2025)
En Sexo en tu mente, exploramos los rincones fascinantes y a menudo mal comprendidos del BDSM y los fetiches. En cada episodio, evidenciamos las emociones detrás de estas expresiones sexuales consensuadas. Desde el bondage hasta el masoquismo, cada capítulo presenta historias personales y experiencias en eventos. Acompáñanos en este viaje íntimo para comprender y celebrar la diversidad del placer humano en el universo del BDSM."