Sexualidad y envejecimiento femenino (1989)
RESUMEN: El presente trabajo producto de mi relación con un grupo de mujeres, pensionadas unas, amas de casa, esposas de pensionados, que aceptaron comunicar su percepción acerca de su proceso de envejecimiento y su viviencia de la sexualidad. El trabajo de adelantó durante seis meses consecutivos, durante 1988, en una cálidad labor de poner en común la vida personal e interna a través del cual fuimos, ellas y yo, descubriendo los hilos que tejieron su actual vivencia de la sexualidad. En ese espacio de los talleres fuimos venciendo nuestros propios miedos y construyendo una relación solidaria y humana que permitió allegar testimonios nunca confesados, resolver dudas y allegar puntos de vista acerca del ejercicio de la sexualidad y del hecho de ser mujeres.