Inventario documental del Centro de Investigaciones en Ciencia de la Información (2009)
RESUMEN: En el presente trabajo se informa acerca del desarrollo de la práctica académica realizada en el Centro de Investigaciones en Ciencia de la Información de la Escuela Interamericana de RESUMEN: Bibliotecología de la Universidad de Antioquia. RESUMEN: La práctica académica tuvo una duración de 360 horas y se basó en el diligenciamiento del formato único de inventario documental estipulado en el Acuerdo 038 de 2002 del Archivo RESUMEN: General de la Nación y la aplicación de procedimientos técnicos a 3 metros lineales de documentación.