Izyacademy: Diseño y desarrollo de cursos sobre herramientas y metodologías para el desarrollo de software. (2022)
RESUMEN : En la educación se han venido integrando cambios mediante el uso de las TIC 's, esto ha provocado que múltiples instituciones educativas y entidades privadas estén llevando material de aprendizaje a múltiples plataformas digitales con el fin de llegar a más personas y facilitar la formación y certificación tanto de estudiantes como de profesionales. Nuestro objetivo principal en el desarrollo de este proyecto será diseñar, desarrollar o refactorizar cursos con casos de estudio, material didáctico y cuestionarios, con el principal objetivo que los usuarios puedan poner a prueba sus conocimientos, los cuales serán ofrecidos en la plataforma izyacademy según unos requisitos establecidos por el product owner mediante historias de usuario haciendo uso del framework de desarrollo ágil Scrum.