Crisis climáticas y pandemias (2023)
RESUMEN: Desde fines de 2019, la COVID-19 apareció en el mundo cuando ya lidiaba con la epidemia del cambio climático e hizo mas consciente el devenir histórico de la humanidad. Durante el Congreso reconocimos en el esfuerzo colaborativo, una clave fundamental para hacer frente a la la presencia multifacética de la COVID-19 y el cambio climático, al mismo tiempo, las lecciones aprendidas del mundo industrializado y los necesarios arreglos globales para garantizar protección a las generaciones futuras.