Impuesto de renta personas naturales Colombia y Chile (2020)
RESUMEN: Esta investigación tiene por objeto analizar la normatividad del impuesto de renta para personas naturales en Colombia comparado con Chile y así determinar las similitudes y diferencias que se presentan en las normas acerca de la depuración de ingresos, beneficios tributarios y carga impositiva de ambos países, partiendo de los principios constitucionales de tributación de cada país los cuales se desarrollaran en esta investigación bajo un enfoque cualitativo, partiendo de los estudios de métodos de recolección de datos de tipo descriptivo y de observaciones para definir las categorías conceptuales referentes a la tributación de renta.