Problemas públicos en la implementación, percibidos y definidos por la población sujeto de la política pública de desplazamiento forzado en el municipio de Medellín. 2008-2011 (2013)
En el presente trabajo se exponen los problemas públicos que se encuentran en la implementación de la política pública de desplazamiento forzado en Medellín, teniendo en cuenta las percepciones y definiciones de la población sujeto frente a las acciones de ésta en materia de salud, educación, vivienda, alimentación y empleo o generación de ingresos, en el periodo 2008- 2011. En una primera parte, se abordan algunos elementos generales que permiten al lector una aproximación al tema de estudio; en éste se realiza una breve exposición de los objetivos y de la metodología; en un segundo momento y teniendo en cuenta el estado del arte realizado para esta investigación se abordan los antecedentes para la atención a la población en situación de desplazamiento en la ciudad y finalmente, en la tercera y cuarta parte que se centran en el momento de la implementación de la política pública para la atención integral a la población en situación de desplazamiento asentada en el Municipio de Medellín se exponen las percepciones y definiciones que la población tiene frente a la implementación.