Propuesta de integración didáctica de los procesos biológicos y ambientales para el grado sexto (2003)
RESUMEN : El texto contiene el diseño de unidades didácticas sistema digestivo, sistema respiratorio e interacciones entre los seres vivos, fundamentadas en los referentes teóricos de la educación ambiental, el aprendizaje significativo propuesto por Ausubel y cambio actitudinal desde la visión de Gene Summer.