Impresiones literatura y arte (1894)
CONTENIDO : Exposición de pintura y escultura 1890. -- La poética de Campoamor. -- Ricardo Gil. -- San Francisco el Grande. -- Un crítico insipiente. -- Exposición de pasteles y acuarelas. -- Pequeñeces. -- E casón del retiro. -- Emilio Ferrari: poemas vulgares. -- Proyectos. -- Un hallazgo. -- Artes y letras. -- Los demonios de la poesía.