Ficha. ¿Andares?... : caracterización de jóvenes en situación de desplazamiento de la Comuna Seis - Doce de Octubre (2009)
RESUMEN: El libro Caracterización de Jóvenes en Situación de Desplazamiento de la Comuna Seis - Doce de Octubre. Medellín es el resultado de una investigación que tuvo como objetivo realizar la caracterización socio cultural de las y los jóvenes en situación de desplazamiento que habitaban la comuna 6, con ello se pretendía identificar los factores socioculturales de riesgo y protección de los y las jóvenes en tal situación que habitan sus territorios, también el reconocer los mecanismos de su participación y articulación a las políticas que la Administración Municipal ofrece y recabar los insumos para que la Alcaldía de Medellín y a otros entes de carácter administrativo tomen decisiones a favor del desarrollo integral de estas poblaciones.