Trabajo, Subjetividad e Identidades (2021)
RESUMEN: Este documento de trabajo fue preparado para presentar en el Diplomado virtual “El trabajo como derecho humano” que se realizó del 19 de abril al 16 de julio de 2021, entre el Centro de Solidaridad Internacional de la AFL CIO, la Redal y la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia.