Empoderamiento político de la mujer en el municipio de el Carmen de Viboral (2020)
RESUMEN: El presente trabajo fue el resultado de un proceso investigativo en relación al empoderamiento político de la mujer a través de historias de vida, comprendiendo el sistema sexo-género como una estructura social que establece relaciones de poder asimétricas entre los sexos. En este contexto, el empoderamiento de las mujeres es una estrategia que pretende restablecer dicha desigualdad, otorgando a las mujeres la capacidad de decidir tanto sobre los asuntos individuales y colectivos. A continuación, se encontrarán los resultados y aspectos importantes desarrollados durante la ejecución del proyecto de investigación, sus conclusiones finales y demás información importante para la titulación como Trabajadores Sociales.