Los esports en el Valle de Aburrá : el presente y futuro del entretenimiento (2023)
RESUMEN: Documental audiovisual en el que se narra la evolución de las competencias de videojuegos en el área metropolitana, desde sus inicios en los barrios, hasta las grandes competencias que se realizan a la fecha, a través de la voz de diferentes personajes que hacen parte de estas comunidades.