¿Una Constitución hace posible la democracia? (2011)
RESUMEN: Sin hacer muchas precisiones es imposible responder afirmativamente esa pregunta o, dicho de otra manera: sin precisar los términos, la respuesta es no. Es una obviedad: una constitución, sin más, no hace posible la democracia; una democracia no se hace posible así nada más