Saberes y educación desde un proyecto decolonial : hacia una pedagogía de la incomodidad (2014)
RESUMEN : El presente artículo reflexiona sobre las prácticas de educación intercultural, desde una perspectiva crítica decolonial. Aborda algunas apuestas pedagógicas en términos de la diversidad cultural, para luego abogar por un proyecto y praxis pedagógica que apuntan hacia la decolonialidad: una pedagogía de la incomodidad