Elaboración de un protocolo de almacenamiento y rotulación de medicamentos LASA en la Droguería Alemana sede Bello (2025)
Este proyecto tiene como objetivo diseñar e implementar un protocolo adaptado a las necesidades específicas de la droguería, permitiendo una gestión más rigurosa de los medicamentos LASA. La sistematización de su manejo no solo busca reducir los errores de medicación, sino también mejorar la organización interna, fortalecer la cultura de seguridad y garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias vigentes. [Tomado de la justificación]