El método analítico (2010)
RESUMEN: Introducción: El libro El método analítico, de los autores Juan Diego Lopera, Carlos Arturo Ramí- rez, Marda Zuluaga y Jennifer Ortiz, es el resultado final de la investigación con el mismo nombre, desarrollada por el grupo de investigación El método analítico y sus aplicaciones en las ciencias sociales y humanas. Fue editado y publicado en 2010 por el grupo de investigación, el Centro de investigaciones Sociales y Humanas (CISH) de la Universidad de Antioquia y el Departamento de Psicología de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la misma universidad.