Obras (1904)
GENERAL : Edición ilustrada con grabados. IDIOMA : Traducción española de la Editorial Sáenz de Jubera CONTIENE : Dueño del mundo. -- El pueblo aéreo. -- Las historias de Juan María Cabiduolin. -- Un drama en Livonia. -- El soberbio Orinoco. -- Segunda patria. Descripción física : Tres cuadernos en un tomo encuadernado.