Gobernanza y planeación participativa : un análisis de los consejos de desarrollo de aldeas en el municipio de Barbosa -Antioquia- entre los años 2009-2012 (2014)
RESUMEN : En la presente investigación, se realiza un análisis desde el enfoque de la gobernanza sobre los Consejos de Desarrollo de ALDEAS, como escenarios y procesos de planeación participativa en el Municipio de Barbosa -Antioquia- entre los años 2009-2012. Para dicho objetivo, el trabajo se estructura en cuatro capítulos: el primero hace referencia a la orientación metodológica de la investigación; el segundo está relacionado con la propuesta teórica; el tercero tiene que ver con el desarrollo del tema; y el cuarto es el análisis y resultados.