Los recubrimientos y materiales cerámicos en el mecanizado eficaz (2002)
RESUMEN: Se analizan varios sistemas cerámicos aplicados a las herramientas y se presentan las ventajas alcanzadas en el mecanizado de materiales duros considerando además los aspectos ambientales.