Sarcoidosis Cardiaca con compromiso Pulmonar Estadio IV (2006)
RESUMEN: Se presenta el caso de un paciente de 26 años, con síndrome de falla cardíaca, síntomas respiratorios persistentes, fibrilación auricular y muerte súbita por taquicardia ventricular no sostenida; con evidencia ecocardiográfica de insuficiencia mitral severa y confirmación histológica e imaginológica pulmonar de sarcoidosis.