Herramienta en Excel que permite evaluar, validar y realizar seguimiento a las condiciones específicas que se requieren para la habilitación y funcionamiento de consulta externa, hospitalización y hemodinamia de Angiosur (2022)
RESUMEN : Angiosur es una unidad médica neuro cardiovascular de alta complejidad, del Municipio de Itagüí, que, en su proceso de expansión, requiere habilitar nuevos servicios con el fin de mejorar su portafolio actual. El objetivo de este trabajo es desarrollar una herramienta que permita evaluar, validar y realizar seguimiento a las condiciones mínimas de habilitación para consulta externa especializada, hospitalización y hemodinamia las cuales están consignadas en la resolución 3100 del 2019 y que deben cumplir como prestadores de servicios de salud. La metodología que se utilizó fue descriptiva, basada en documentos especializados y entrevistas con personal asistencial, que dio como resultado la herramienta requerida.