Nuestra Facultad está de aniversario (2005)
RESUMEN: La Facultad de Enfermería de la Universidad de Antioquia está celebrando 55 años. Una idea, un sueño tejido por un grupo de personas con visión futurista y que conocedoras de la necesidad que tenían la región y el país de profesionales de enfermería forjaron una historia que se inició con la creación del primer centro de estudios superiores para la mujer en la universidad y en el departamento de Antioquia.