Una mirada a los repertorios de acción desde la identidad colectiva afro : el caso de las mujeres víctimas del conflicto armado pertenecientes a la Red Nacional de Mujeres Afrocolombianas Kambirí, periodo 2000 - 2017 (2018)
RESUMEN: El trabajo de grado Una mirada a los repertorios de acción desde la identidad colectiva afro: el caso de las mujeres víctimas del conflicto armado pertenecientes a la Red Nacional de Mujeres Afrocolombianas Kambirí, período 2000-2017, es un estudio de caso intrínseco, cuya puesta en marcha estuvo orientada a comprender el aporte de la identidad colectiva de las mujeres víctimas del conflicto armado en Colombia pertenecientes a la Red Nacional de Mujeres Afrocolombianas Kambirí en la construcción de repertorios de acción colectiva tomando en cuenta el periodo 2000-2017. Dicha comprensión se hizo, en primer lugar, desde la descripción de los elementos que constituyen la identidad colectiva de las mujeres víctimas del conflicto armado pertenecientes a la Red Nacional de Mujeres Afrocolombianas Kambirí; en segundo lugar, desde la caracterización los repertorios de acción colectiva desarrollados por las mujeres pertenecientes a Kambirí durante el periodo 2000-2017 y en tercer lugar, mediante el análisis de la relación presente entre los repertorios de acción colectiva desarrollados por las mujeres víctimas del conflicto armado pertenecientes a la Red Nacional de Mujeres Afrocolombianas Kambirí y la construcción de paz.