Metodología yo soy (2021)
RESUMEN : El presente trabajo diagnostico se realizó con los estudiantes de bachillerato diurno de la Institución Educativa Braulio Mejía, del municipio de Sonsón, Antioquia, dentro de la asignatura de Ciencias Sociales que regenta el docente Julio Cesar Rubio Gutiérrez quién además es estudiante de la Facultad de Artes, programa de Gestión Cultural, de la Universidad de Antioquia, quien lleva realizando hace varios años el Trabajo denominado “Yo soy”, con el cual busca hacer una reflexión profunda y personal desde una mirada ontológica (Ser- Esencia- Potencia) y que sirva de guía acerca de mis orígenes, y que busque la resolución de la pregunta planteada inicialmente “Yo soy “ asimismo busca al mismo tiempo mejorar la convivencia escolar al interior del Liceo.