El papel de los maestros y la escuela en la identificación de estudiantes con talentos o capacidades excepcionales: implicaciones para la educación inclusiva (2016)
RESUMEN: El interés de esta investigación surge por reconocer los factores que inciden en los procesos de detección e identificación de los estudiantes con talentos o capacidades excepcionales, en particular, el papel de los maestros, la escuela y las respuestas educativas, con el fin de garantizar una educación inclusiva para la diversidad.