Implementación de indicadores de gestión en el área de operaciones de Tiempos S.A.S. (2025)
RESUMEN: El presente trabajo tiene como objetivo identificar las actividades clave dentro del área de operaciones de la compañía, con el fin de mejorar la eficiencia operativa a través de la implementación de indicadores de gestión que permitan evaluar el rendimiento operaciones y la efectividad en la empresa.