Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 25. Diciembre. 2014 (2014)
Contiene : Telecomunicaciones virtual se autoevalúa para lograr la acreditación ; Disponible el libro Francisco José de Caldas. Padre de la ingeniería colombiana ; La ingeniería le da una “mano” a la sociedad ; La Unidad de Bienestar de Ingeniería le apuesta a la investigación ; Tecnología Biomédica: nueva opción para el Oriente antioqueño ; Bioquímica y Agroindustrial: la nueva oferta de Ingeniería en las regiones ; Concurso de fotografía ; Sentido y valor de los servicios de extensión cultural en la ingeniería ; Francisco Herrera: el Jefe de materiales ; Redis fortalece la ingeniería de sistemas en Colombia ; INCAS participa en el Plan de Movilidad 2030 ; Red Incombustion determinó potencial de reducción del consumo energético en subsectores manufactureros en Colombia ; Academia y empresa privada: sinergia productiva ; El profesor Henry Colorado tiene una patente en EE.UU. ; Oro y medio ambiente, tesoros investigativos de Mapre