Reminiscencia: historias fragmentadas (2021)
RESUMEN: Los recuerdos nos acompañan a lo largo de nuestra vida, vienen incluso sin quererlo, despertando en nosotros diferentes emociones; la nostalgia, felicidad, tristeza, amargura, pero recordándonos quienes éramos, lo que vivimos, las personas que nos acompañaron, impidiendo que olvidemos parte de nosotros. En esta Memoria de Grado profundizo sobre estos temas, sobre como nos tocan y modifican, desde los objetos en los que guardamos recuerdos hasta la memoria familiar. Sobre la importancia de rememoran, la importancia que tienen el tiempo en todos estos procesos y las posibilidades fantasiosas que nos da el olvido.